Модные женские прически 2015-2016

Sixties style girl blowing a kiss. Retro fashion with silk scarf and sunglasses.

Отважные модницы вечно в поисках перемен. Смелые эксперименты касаются не только их одежды и аксессуаров. Вершит образ новая прическа, которая создаст имидж, к которому невозможно будет придраться.

Да, капризная мода не желает ограничиваться лишь тем, чтобы все одевали то, что она диктует. Мода требует делать новый макияж и прически. На самом деле, девушки совсем не прочь что-нибудь поменять в себе. Новая прическа символизирует начало новой жизни…

Локоны

В сезоне 2015-2016 воздушные и упругие локоны продолжают держать свои позиции. В моде крупные кудряшки, которые достигаются при помощи крупных бигуди, либо плойки крупного диаметра.

Portrait of a girl with streaming hair against black background

В моде аксессуары для волос

На передовую вышли поистине королевские аксессуары, такие как: диадемы и обручи. На шпильках, зажимах и заколках сверкают крупные элементы, которые притягивают взгляд. Преобладает растительная тематика – в волосах утопает море цветов. На обручах – россыпи жемчужин, ярких камней и страз. Этими броскими элементами можно дополнить и вечерний, и повседневный образы.

украшения из цветов на голову

Распущенные волосы

Легкие, струящиеся и ничем не скрепленные пряди также в моде 2015-2016. Распустить позволено волосы любой длины, условие одно - локоны должны выглядеть здоровыми. Ведь «пережженный одуванчик» модным никак не назовешь. Если волосы не сияют здоровьем, лучше их собрать и не теряя времени проводить реабилитацию испорченной копны в домашних условиях.

прямые волосы

Хвост

Еще не так давно, такую прическу никто не считал модной. Она была присуща девочкам-школьницам и тем дамам, которые не сильно беспокоятся о своем внешнем облике. Однако, за последние года, на мировых подиумах не раз красовались модели с хвостами. Затем, на красных дорожках стали появляться знаменитости, которые облюбовали данный образ и придали ему изысканность. Прическа проста в исполнении и незаменима для занятий спортом и различных прогулок. Модным считается видимое отсутствие резинок, которые прячутся при помощи пряди собственных волос. Очень эффектно смотрится легкая небрежность, слегка растрепанные отдельные прядки и начесы. Данная прическа пользуется огромной популярностью у обладательниц длинных волос.

хвосты

Легкая волна

Кажется, что эта прическа будет пользоваться спросом столько, сколько в мире будут существовать романтики. Нельзя придумать более нежного способа укладки волос для свидания. Данный прием актуально применить и в повседневной жизни. Прическа подойдет девушке с любым типом лица и длины волос.

девушка в шляпе и локоны

Пучки

Уже который сезон пучки выходят за рамки сухого делового стиля. Пучки стали исполняться в самых разнообразных вариантах. Есть объемные экземпляры, из которых небрежно, но интересно вытягиваются отдельные пряди. Некоторые леди предпочитают гладкость, чтобы из прически не выделялся ни один волосок. Пучки отлично смотрятся в сочетании со специальными украшениями для волос, модных в этом сезоне.

Модные прически пучек

Косы

В сезоне 2015-2016 появилось множество разнообразных причесок, в основе которых лежат косы. Плетутся легко, имеет множество модификаций. Очень популярен такой вид косы, как «рыбий хвост». Вытянув тонкие пряди из плетения, можно визуально придать косам фантастическую толщину. Стилисты используют данный прием при создании вечерних и повседневных образов.

bright picture of lovely woman showing ok sign

коса гофре

Гофре

Практичная прическа с экстремальным объемом, которая создается при помощи специальной плойки. Хороша она тем, что с ней можно ходить несколько дней, и она не потеряет свой вид. Утром, после сна, волосы даже не требуется расчесывать, прическа поражает своей пышностью и удобством.

гофре

 

Стоит взять себе на вооружение несколько простых причесок, чтобы ежедневно удивлять и радовать окружающих многогранностью своей личности.

Апполинария Гордиенко,

специально для сайта о женской красоте

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: МГУДТ